Loading

Разное

Бытовая техника для кухни

Бытовая техника для кухни

Для облегчения работы на кухне рекомендуется покупать современную бытовую технику. Она встречается разной и нужно брать такую, которая действительно необходима, что позволит исключить функции дубляжа.

К самой необходимой можно смело отнести бытовой холодильник, который в наше время встречается как однокамерным, так и двухкамерным. Первый ценится своими компактными размерами, малой массой и разумной ценой – это позволяет его легкую транспортировку. Для города или дачи покупка однокамерного «плачущего» холодильника окажется наиболее удачным решением. Но когда нужно охладить и заморозить большой объем продуктов, предпочтительно покупать двухкамерный холодильник. Он встречается как «плачущим», так и системы No Frost. Последний вариант представляет собой удобный мини-кондиционер, который вообще не придется размораживать!

Незаменимой вещью на кухне окажется современная электронная хлебопечка. В нее будет достаточно засыпать нужные ингредиенты (муку, соль, сахар и дрожжи), как устройство само все тщательно перемешает, подождет поднятия теста и затем испечет действительно вкусный и тщательно прожаренный хлеб, который физически невозможно купить в рядовом хлебобулочном магазине!

Для тех людей, которые долгое время сидят на диете, рекомендуется покупать мультиварку, которая по своей конструкции напоминает пароварку, но несколько более сложной конструкции, поскольку паровая пластина вырабатывает такой объем пара, что позволяет готовить пищу под давлением. И как следствие, любое блюдо по заранее выбранной программе, готовится намного быстрее! А неприлипание гарантируется использованием керамических или стальных чаш, объем которых окажется вполне достаточным (до 6 л!), чтобы за раз прокормить большую семью.

Микроволновки также ценятся в плане быстрого приготовления пищи, поскольку их простейшие версии, вырабатывающие СВЧ-излучение, способны нагревать воду до парообразного состояния в теле пищи. Данные виды микроволновок считаются мечтой диетолога, поскольку не используется ни грамма жира. Если требуется получить в сжатые сроки прожаренную пищу, рекомендуется выбирать печки-гриль. Но используемый гриль встречается разным – электрическим, инфракрасным и кварцевым. Более дорогими считаются конвекционные печки, которые способны с помощью вентиляторов обдувать пищу горячим воздухом. Как результат – пища готовится намного быстрее, чем в грилях.  



Дата публикации: 17.12.2015 г.

© Статья является собственностью www.shulzv.ru. При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на www.shulzv.ru обязательна


* Пунктуация и орфография авторов сохранена







Любое использование материалов, опубликованных на сайте shulzv.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт shulzv.ru

Яндекс.Метрика
SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

Copyright © 2009-2017г. Шульц В.А. | ОГРН 304547211200105
Посещений страницы - 254 + 1